Время Подготовки
20 Минут
Время Приготовления
30 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты
-
2 Пшеничных лепешки-тортильи MISSION со злаками
100г спелой клубники
Взбитые сливки
30г сахарной пудры
Оливковое масло
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Размельчить порезанную клубнику до однородного состояния. Затем процедить через сито, чтобы отбросить семена. В кастрюлю на среднем огне добавить клубничное пюре и довести до кипения. Постоянно помешивая, варить пюре в течение 15 минут. После этого положить в миску и дать ему остыть.
-
Шаг 2
Взять пшеничную лепешку MISSION и нарезать 4 равных сегмента (почти квадратной формы). Свернуть каждый небольшой сегмент и приклейте два противоположных заостренных конца, используя воду. Смазать оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 15 минут. После отложить для охлаждения.
-
Шаг 3
В миску миксера добавить пюре из холодильника, взбитые сливки, сахарную пудру. Взбить на высокой скорости до состояния крема.
-
Шаг 4
Заполнить кремом канноли и сбрызнуть темным шоколадным сиропом для дополнительного вкуса.
-
Шаг 5
Приятного аппетита