Время Подготовки

20 Минут

Время Приготовления

30 Минут

Количество Порций

4

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 2 Пшеничных лепешки-тортильи MISSION со злаками

    100г спелой клубники

    Взбитые сливки

    30г сахарной пудры

    Оливковое масло

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Размельчить порезанную клубнику до однородного состояния. Затем процедить через сито, чтобы отбросить семена. В кастрюлю на среднем огне добавить клубничное пюре и довести до кипения. Постоянно помешивая, варить пюре в течение 15 минут. После этого положить в миску и дать ему остыть.

  • Шаг 2

    Взять пшеничную лепешку MISSION и нарезать 4 равных сегмента (почти квадратной формы). Свернуть каждый небольшой сегмент и приклейте два противоположных заостренных конца, используя воду. Смазать оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 15 минут. После отложить для охлаждения.

  • Шаг 3

    В миску миксера добавить пюре из холодильника, взбитые сливки, сахарную пудру. Взбить на высокой скорости до состояния крема.

  • Шаг 4

    Заполнить кремом канноли и сбрызнуть темным шоколадным сиропом для дополнительного вкуса.

  • Шаг 5

    Приятного аппетита 😍

Обзор на Клубничные канноли

0 Обзоры