Время Подготовки
20 Минут
Время Приготовления
10 Минут
Количество Порций
3
Ингредиенты
-
Пшеничная лепешка MISSION - 2 упаковки
Сыр Рикотта - 500 г
Сахарная пудра - 230 г
Шоколад – 40г
Молотая корица - щепотка
Оливковое масло для смазывания
Фисташки по вкусу
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Для приготовления крема смешать сыр Рикотта с сахарной пудрой, шоколадом и корицей. Взбить.
-
Шаг 2
Пшеничную лепешку #MissionFoods нарезать на квадраты. Свернуть квадрат и скрепить два противоположных заостренных конца, используя воду. Смазать оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 5 минут. После отложить для охлаждения.
-
Шаг 3
С помощью кондитерского шприца наполнить трубочки кремом и украсить любимыми фруктами или орехами.
❗Совет: начинять трубочки нужно непосредственно перед подачей, иначе они станут слишком мягкими.