Время Подготовки

120 Минут

Время Приготовления

30 Минут

Количество Порций

4

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 4 Лепёшки-тортильи MISSION
    Вырезка говядины — 200-300 г
    Луковица — 1 шт.
    Сладкий, жёлтый, красный перец — по 1 шт.
    Перец чили — 1 шт.
    Красные, спелые помидоры – 4 шт.
    Зелень кинзы — 1 большой пучок
    Сыр — 100 г

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Замариновать говядину на несколько часов (в лимонном соке или сухом вине). Промаринованное мясо нарезать на тонкие полоски и обжарить.

  • Шаг 2

    Прожарить лук, нарезанный кольцами. Добавить сладкий перец и хорошо измельченный перец чили и позже – нарезанные помидоры.

  • Шаг 3

    Снять с огня и заправить чесноком и зеленью. Смешать мясо с овощами.

  • Шаг 4

    Тортилью смазать острым соусом тако и посыпать тертым сыром, завернуть начинку.

Recipe video preview Play button

Обзор на Фахитас с говядиной

0 Обзоры