Время Подготовки
120 Минут
Время Приготовления
30 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
4 Лепёшки-тортильи MISSION
Вырезка говядины — 200-300 г
Луковица — 1 шт.
Сладкий, жёлтый, красный перец — по 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Красные, спелые помидоры – 4 шт.
Зелень кинзы — 1 большой пучок
Сыр — 100 г
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Замариновать говядину на несколько часов (в лимонном соке или сухом вине). Промаринованное мясо нарезать на тонкие полоски и обжарить.
-
Шаг 2
Прожарить лук, нарезанный кольцами. Добавить сладкий перец и хорошо измельченный перец чили и позже – нарезанные помидоры.
-
Шаг 3
Снять с огня и заправить чесноком и зеленью. Смешать мясо с овощами.
-
Шаг 4
Тортилью смазать острым соусом тако и посыпать тертым сыром, завернуть начинку.