Горячий ролл с рисом, морковью и цукини с арахисовым соусом

Время Подготовки

30 Минут

Время Приготовления

15 Минут

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 4 лепешки-тортильи MISSION со злаками

    1 баночка классического йогурта

    1 стакан вареного риса

    1 цукини

    2 средние морковки

    2 см корня имбиря

    2 зубчика чеснока

    5 веточек кинзы

    оливковое масло

    соль, свежемолотый черный перец

     

    Для соуса:

    400 мл кокосового молока
    1 ст. л. красной пасты карри
    3/4 стакана арахисового масла
    1/4 стакана сахара
    2 ч. л. темного соевого соуса
    1 ч. л. соли
    2 ст. л. яблочного уксуса
    3/4 стакана воды
    3 ст. л. жареного арахиса

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Поместите все ингредиенты для соуса, кроме арахиса в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Затем варите на медленном огне, время от времени помешивая, в течение 5 мин. Если нужно, добавьте еще немного воды или кокосового молока, соус должен быть густым как сметана. Переложите соус в миску и посыпьте мелко порубленным арахисом.

  • Шаг 2

    Очистите морковь, чеснок и имбирь. Нарежьте цукини и морковь одинаковой тонкой соломкой. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.

  • Шаг 3

    Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Положите чеснок с имбирем и жарьте, помешивая, 30 сек. Добавьте морковь, жарьте 5 мин., затем цукини и готовьте еще 5 мин.

  • Шаг 4

    Добавьте в сковороду рис и прогрейте вместе с овощами, 3-4 мин. Посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте в начинку мелко нарезанную кинзу.

  • Шаг 5

    Смажьте лепешку йогуртом и распределите начинку между лепешками, плотно сверните в роллы. Быстро обжарьте на антипригарной сковороде и подавайте с арахисовым соусом.

Обзор на Горячий ролл с рисом, морковью и цукини с арахисовым соусом

0 Обзоры