Кесадилья с куриной грудкой и консервированной кукурузой

Время Подготовки

15 Минут

Время Приготовления

5 Минут

Количество Порций

6

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 6 лепешек-тортилий MISSION

    3 куриные грудки

    2 сладких перца разного цвета

    1 небольшой пучок кинзы, петрушки или зеленого лука

    1 банка консервированной кукурузы

    Соус сальса

    130 г тертого сыра

    Перец халапеньо, соль, специи

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Куриные грудки натрите солью и специями. Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, разрежьте пополам.

  • Шаг 2

    Перец и грудки обжарьте на гриле или сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Очистите перец от кожицы. Грудки нарежьте небольшими ломтиками.

  • Шаг 4

    Выложите в каждую тортилью соус сальса, зерна кукурузы, 3–4 ломтика куриной грудки. Сверху выложите тонкие ломтики сыра или присыпьте тертым сыром. Посыпьте рубленой зеленью.

  • Шаг 5

    Сложите тортилью пополам. Поджарьте тортильи на гриле или сковороде по 2–3 мин. с каждой стороны.

Обзор на Кесадилья с куриной грудкой и консервированной кукурузой

0 Обзоры