Время Подготовки

20 Минут

Время Приготовления

40 Минут

Количество Порций

4

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 4 Лепёшки-тортильи MISSION
    Для мусса из лосося:
    400 г вареного лосося
    150 г сливочного сыра
    2-3 ст. л. сметаны
    5 веточек укропа
    2 ст. л. лимонного сока
    Для мусса из авокадо: 3 авокадо
    2-3 ст. л. лимонного сока
    Для украшения: Авокадо, красная икра, укроп

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Отварную рыбу положите в чашу блендера. Добавьте мелко нарезанный укроп, сливочный сыр и 2 ст. л. сметаны. Посолите, поперчите и измельчите до однородности.

  • Шаг 2

    Измельчите мякоть авокадо в блендере вместе с лимонным соком, солью и перцем.

  • Шаг 3

    Равномерно смажьте лепешки муссом из авокадо, затем выложите мусс из лосося. Сверните тугие роллы, оберните пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 мин.

  • Шаг 4

    Нарежьте роллы на порционные куски острым ножом. Украсьте дольками авокадо, икрой и укропом.

Обзор на Праздничный ролл с муссом из лосося и авокадо

0 Обзоры