Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и хрустящими кукурузными чипсами
Время Подготовки
10 Минут
Время Приготовления
3 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты
-
4 Лепешки-тортильи MISSION
250 г запеченного или вареного филе индейки
8 тонких ломтиков сыра
2-3 помидора
100 г шпината, или другой салатной зелени
50 гр кукурузных чипсов
2 зубчика чеснока
5 веточек петрушки
100 г сметаны
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Кукурузные чипсы раздробите на крупные части. Очистите чеснок и мелко порубите. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. оливкового масла, добавьте чеснок и жарьте 30 сек., до появления аромата. Смешайте.
-
Шаг 2
Мелко порубите петрушку. Нарежьте помидоры кружками. Смажьте лепешки сметаной и посыпьте петрушкой.
-
Шаг 3
Выложите ломтики индейки, помидоры, шпинат и сыр. Посыпьте чипсами с чесноком. Сверните роллы, разрежьте пополам и скрепите шпажками.