Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и хрустящими кукурузными чипсами

Время Подготовки

10 Минут

Время Приготовления

3 Минут

Количество Порций

4

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 4 Лепешки-тортильи MISSION

    250 г запеченного или вареного филе индейки

    8 тонких ломтиков сыра

    2-3 помидора

    100 г шпината, или другой салатной зелени

    50 гр кукурузных чипсов

    2 зубчика чеснока

    5 веточек петрушки

    100 г сметаны

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Кукурузные чипсы раздробите на крупные части. Очистите чеснок и мелко порубите. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. оливкового масла, добавьте чеснок и жарьте 30 сек., до появления аромата. Смешайте.

  • Шаг 2

    Мелко порубите петрушку. Нарежьте помидоры кружками. Смажьте лепешки сметаной и посыпьте петрушкой.

  • Шаг 3

    Выложите ломтики индейки, помидоры, шпинат и сыр. Посыпьте чипсами с чесноком. Сверните роллы, разрежьте пополам и скрепите шпажками.

Recipe video preview Play button

Обзор на Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и хрустящими кукурузными чипсами

0 Обзоры