Время Подготовки
10 Минут
Время Приготовления
10 Минут
Количество Порций
3
Ингредиенты
-
3 лепешки-тортильи MISSION пшеничные со злаками
450 г замороженного зеленого горошка
100 г тонких ломтиков бекона
100 г тертого пармезана
50 мл жирных сливок
2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Отварите горошек вместе с чесноком в кипящей подсоленной воде до готовности, 7 мин. Откиньте на дуршлаг, сохранив немного воды, в которой он варился.
-
Шаг 2
Обжарьте бекон на сковороде с оливковым маслом до хрустящего состояния. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Мелко нарежьте
-
Шаг 3
Измельчите горошек вместе с чесноком и сливками в блендере до состояния пюре. Если нужно, долейте немного воды, в которой варился горошек. Добавьте пармезан, посолите и поперчите, хорошо перемешайте
-
Шаг 4
Смажьте лепешки гороховым пюре и посыпьте беконом. Сверните в плотные рулеты, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 мин.
-
Шаг 5
Нарежьте рулеты на куски шириной 3 см и выложите на блюдо.