Время Подготовки

10 Минут

Время Приготовления

10 Минут

Количество Порций

3

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 3 лепешки-тортильи MISSION пшеничные со злаками

    450 г замороженного зеленого горошка

    100 г тонких ломтиков бекона

    100 г тертого пармезана

    50 мл жирных сливок

    2 зубчика чеснока

    оливковое масло

    соль, свежемолотый черный перец

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Отварите горошек вместе с чесноком в кипящей подсоленной воде до готовности, 7 мин. Откиньте на дуршлаг, сохранив немного воды, в которой он варился.

  • Шаг 2

    Обжарьте бекон на сковороде с оливковым маслом до хрустящего состояния. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Мелко нарежьте

  • Шаг 3

    Измельчите горошек вместе с чесноком и сливками в блендере до состояния пюре. Если нужно, долейте немного воды, в которой варился горошек. Добавьте пармезан, посолите и поперчите, хорошо перемешайте

  • Шаг 4

    Смажьте лепешки гороховым пюре и посыпьте беконом. Сверните в плотные рулеты, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 мин.

  • Шаг 5

    Нарежьте рулеты на куски шириной 3 см и выложите на блюдо.

Recipe video preview Play button

Обзор на Ролл с пюре из зеленого горошка

0 Обзоры