Мексиканский салат с сальсой и начос
Время Подготовки
10 Минут
Время Приготовления
15 Минут
Количество Порций
10
Энергетическая Ценность
150 calories
Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
500г листьев салата Айсберг
1 банка красной фасоли
4 томата
1 банка соуса DELICADOS "Сальса Пикантная"
1/2 стакана сметаны
100г тертого сыра Чеддер
1/2 пачки чипсов DELICADOS Начос Сметанный соус Ранч
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Выложите листья салата, фасоль и нарезанные кубиками томаты слоями в большую прозрачную миску.
-
Шаг 2
Смешайте соус сальса и сметану до получения однородной массы, залейте овощи равномерно сверху. Посыпьте тертым сыром и зеленым луком. Поставьте в холодильник на несколько часов.
-
Шаг 3
Перед подачей посыпьте сверху предварительно покрошенными начос DELICADOS.