Время Подготовки
15 Минут
Время Приготовления
15 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты
-
1 большой пакет кукурузных чипсов MISSION
200 г копченого бекона
200 г консервированной кукурузы
2 стакана тертого чеддера
1/2 стакана маринованного перца халапеньоДля подачи:
1 авокадо
1 большой помидор
5-6 перьев зелёного лука
По желанию — кусочки лайма и острый соус
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220°. Застелите большую форму для запекания фольгой.
-
Шаг 2
Копченый бекон обжарьте на сильном огне до румяной корочки с двух сторон, затем положите на салфетку, дайте остыть и нарежьте полосками.
-
Шаг 3
Выложите в форму для запекания половину чипсов. На них выложите половину порции обжаренного бекона, половину сыра и кольца халапеньо. Повторите слои. Поставьте в духовку на 10-15 мин., чтобы сыр расплавился.
-
Шаг 4
Мелко нарежьте зеленый лук. Нарежьте мякоть авокадо кубиками. Также нарежьте помидор.
-
Шаг 5
Достаньте форму из духовки, посыпьте блюдо авокадо, помидорами, луком и кинзой. По желанию полейте тонкими полосками острого соуса. Добавьте дольки лайма и сразу же подавайте.