Время Подготовки

15 Минут

Время Приготовления

15 Минут

Количество Порций

4

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 1 большой пакет кукурузных чипсов MISSION
    200 г копченого бекона
    200 г консервированной кукурузы
    2 стакана тертого чеддера
    1/2 стакана маринованного перца халапеньо

    Для подачи:

    1 авокадо
    1 большой помидор
    5-6 перьев зелёного лука
    По желанию — кусочки лайма и острый соус

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 220°. Застелите большую форму для запекания фольгой.

  • Шаг 2

    Копченый бекон обжарьте на сильном огне до румяной корочки с двух сторон, затем положите на салфетку, дайте остыть и нарежьте полосками.

  • Шаг 3

    Выложите в форму для запекания половину чипсов. На них выложите половину порции обжаренного бекона, половину сыра и кольца халапеньо. Повторите слои. Поставьте в духовку на 10-15 мин., чтобы сыр расплавился.

  • Шаг 4

    Мелко нарежьте зеленый лук. Нарежьте мякоть авокадо кубиками. Также нарежьте помидор.

  • Шаг 5

    Достаньте форму из духовки, посыпьте блюдо авокадо, помидорами, луком и кинзой. По желанию полейте тонкими полосками острого соуса. Добавьте дольки лайма и сразу же подавайте.

Обзор на Начос для компании

0 Обзоры