Время Подготовки
10 Минут
Время Приготовления
2 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
Кукурузные чипсы начос Delicados – 150г
Помидоры черри – 4шт.
Перец халапеньо колечками – 50г
Авокадо – 1/2 плода
Соус “Сальса пикантная” – 100г
Сметана – 50г
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
На блюдо разложите слоями чипсы, нарезанные помидоры черри, колечки перца халапеньо, кусочки авокадо, полейте пикантным соусом сальса.
-
Шаг 2
Посыпьте сверху тертым сыром и поставить в разогретую до 180 С° духовку на 2-3 минуты для того, чтобы сыр расплавился.
-
Шаг 3
Отдельно в соуснике подайте сметану.