Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
Тортилья Mission Professional Пшеничная 8” — 1 шт/ 42 г
Бекон – 34 г
Полутвёрдый сыр - 25 г
Яйцо куриное - 45 г
Масло подсолнечное – 15 г
Голландский соус - 60 г
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Обжарить бекон до золотистой корочки с двух сторон по 3–4 мин.
-
Шаг 2
Приготовить яйцо «Пашот» в микроволновой печи или традиционным способом.
-
Шаг 3
Для соуса взбить желток с солью и лимонным соком. Добавить в пышную массу растопленное сливочное масло и взбить до загустения.
-
Шаг 4
Выложить бекон и слайсы сыра на половину подготовленной тортильи. Сложить пополам, чтобы получился полумесяц.
-
Шаг 5
Обжарить тортилью с обеих сторон на подсолнечном масле на разогретой сковороде.
-
Шаг 6
На тёплую кесадилью выложить яйцо «Пашот» и украсить Голландским соусом.