Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • Тортилья Mission Professional Пшеничная 8” — 1 шт/ 42 г

    Бекон – 34 г

    Полутвёрдый сыр - 25 г

    Яйцо куриное - 45 г

    Масло подсолнечное – 15 г

    Голландский соус - 60 г

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Обжарить бекон до золотистой корочки с двух сторон по 3–4 мин.

  • Шаг 2

    Приготовить яйцо «Пашот» в микроволновой печи или традиционным способом.

  • Шаг 3

    Для соуса взбить желток с солью и лимонным соком. Добавить в пышную массу растопленное сливочное масло и взбить до загустения.

  • Шаг 4

    Выложить бекон и слайсы сыра на половину подготовленной тортильи. Сложить пополам, чтобы получился полумесяц.

  • Шаг 5

    Обжарить тортилью с обеих сторон на подсолнечном масле на разогретой сковороде.

  • Шаг 6

    На тёплую кесадилью выложить яйцо «Пашот» и украсить Голландским соусом.

Обзор на КЕСАДИЛЬЯ БЕНЕДИКТ

0 Обзоры