ХОТ-РОЛЛ С РЫБНЫМИ БРУСОЧКАМИ
Ингредиенты
-
Тортилья Mission Professional со вкусом сыра 10” — 1 шт/ 68 г
Рыбные палочки – 120 г
Огурец свежий – 30 г
Салат Айсберг – 40 г
Лук зелёный – 5 г
Рукола – 10 г
Подсолнечное масло – 5 г
Соус майонезный Песто – 50 г
-
ДЛЯ СОУСА:
Майонез – 100 г
Классический соус Песто –5 г
Вяленые томаты в масле – 5 г
Чёрный молотый перец - 1 г
Соль - 2 г
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Салат и огурцы нарезать тонкой соломкой, зелёный лук нашинковать.
-
Шаг 2
Для приготовления соуса мелко нарезать вяленые томаты и смешать с соусом Песто и майонезом, добавив соль и чёрный перец.
-
Шаг 3
На разогретой сковороде с маслом обжарить рыбные палочки по 4–5 мин с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Шаг 4
Подготовленную тортилью - равномерно смазать соусом, отступая 1 см от края.
-
Шаг 5
Выложить на тортилью салат, руколу, лук, огурец и тёплые рыбные палочки. Завернуть начинку в «открытый ролл».
-
Шаг 6
Перед подачей обжарить готовый ролл на гриле при температуре 190 °С в течение 30 секунд с каждой стороны.