Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • Тортилья Mission Professional со вкусом сыра 10” — 1 шт/ 68 г

    Рыбные палочки – 120 г

    Огурец свежий – 30 г

    Салат Айсберг – 40 г

    Лук зелёный – 5 г

    Рукола – 10 г

    Подсолнечное масло – 5 г

    Соус майонезный Песто – 50 г

  • ДЛЯ СОУСА:

    Майонез – 100 г

    Классический соус Песто –5 г

    Вяленые томаты в масле – 5 г

    Чёрный молотый перец - 1 г

    Соль - 2 г

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Салат и огурцы нарезать тонкой соломкой, зелёный лук нашинковать.

  • Шаг 2

    Для приготовления соуса мелко нарезать вяленые томаты и смешать с соусом Песто и майонезом, добавив соль и чёрный перец.

  • Шаг 3

    На разогретой сковороде с маслом обжарить рыбные палочки по 4–5 мин с каждой стороны до золотистой корочки.

  • Шаг 4

    Подготовленную тортилью - равномерно смазать соусом, отступая 1 см от края.

  • Шаг 5

    Выложить на тортилью салат, руколу, лук, огурец и тёплые рыбные палочки. Завернуть начинку в «открытый ролл».

  • Шаг 6

    Перед подачей обжарить готовый ролл на гриле при температуре 190 °С в течение 30 секунд с каждой стороны.

Обзор на ХОТ-РОЛЛ С РЫБНЫМИ БРУСОЧКАМИ

1 Обзоры
Прюн
10.07.2022 4:18:17

Как сделать корзинки

Как сделать корзинки?