Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
Кукурузные чипсы Delicados Professional со вкусом сыра – 200 г
Куриное филе жареное – 150 г
Томаты свежие – 50 г
Перец халапеньо – 50 г
Сыр тёртый Эдам – 100 г
Маслины – 20 г
Соус Сальса – 50 г
Соус Гуакамоле – 50 г
Сметана – 50 г
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Разложить кукурузные чипсы на жаропрочном блюде. На чипсы выложить кусочки курицы, кольца перца халапеньо и нарезанные крупными кубиками томаты. Сверху посыпать тёртым сыром.
-
Шаг 2
Поставить блюдо в разогретый до 180 °С духовой шкаф на 2–3 минуты.
-
Шаг 3
Готовое блюдо украсить маслинами и подавать с соусами Сальса, Гуакамоле и сметаной.