Константин Оганезов, #ВкусноеДвижение
Сендвич с хрустящим цыпленком
Время Подготовки
15 Минут
Время Приготовления
10 Минут
Количество Порций
3
Ингредиенты
-
ДЛЯ МАРИНАДА:
1 яйцо
По 0.5 ч.л. паприки и сухого чеснока
Щепотка итальянских трав
50 мл молока или воды -
ДЛЯ ГОТОВОГО СЕНДВИЧА:
1 куриное филе весом 200-230 г
Масло растительное для жарки
120-150 г соуса «Бургер»
3 шт. пшеничных тортилий Mission 30 см
100 г панировочных сухарей
100 г салатных листьев
1 томат
6 слайсов сыра чеддер или моцарелла
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
В глубокой миске смешать все ингредиенты для маринада.
-
Шаг 2
Положить туда нарезанное на медальоны куриное филе и перемешать, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле до готовности.
-
Шаг 3
Нанести 40-50 г соуса «Бургер» на тортилью, сделать продольный надрез до середины тортильи и выложить салатные листья в нижнюю левую четверть, готовое филе в верхнюю левую четверть, 2 слайса томата – в правую верхнюю четверть и 2 слайса сыра – в нижнюю правую четверть.
-
Шаг 4
Свернуть сендвич, как показано в ролике, загибая каждую четверть, двигаясь по часовой стрелке, начиная с салатных листьев.
-
Шаг 5
По желанию, готовый сендвич можно запечь под прижимным грилем при температуре 180-200С 1-1.5 мин.