Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
Тортилья Mission Professional Пшеничная «Гриль» 10,5” — 1 шт/ 73 г
Котлета для бургера – 2 шт/ 180 г
Сыр Чеддер – 30 г
Салат Айсберг – 10 г
Томаты свежие – 15 г
Огурец маринованный – 5 г
Соус сырный – 15 г
Масло подсолнечное – 15 г
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Обжарить котлеты на масле в пароконвектомате в режиме жар/пар при температуре 180 °С 5–6 минут.
-
Шаг 2
Подготовленную тортилью равномерно смазать соусом, отступая 1 см от края.
-
Шаг 3
Последовательно выложить на тортилью котлету, ломтики сыра Чеддер, салатные листья, нарезанные кубиком томаты, нарезанный слайсами маринованный огурец. Накрыть начинку второй котлетой.
-
Шаг 4
Сделать круговой заворот тортильи из 5 сегментов для формирования заворота “звезда”.
-
Шаг 5
Запекать бургер в тоннельной печи 2–2,5 минуты при температуре 250–260 °С.