"ТУНА ТОННАТО" С ЖАРЕНЫМ БЕКОНОМ
Ингредиенты
-
Тортилья Mission Professional томатная 10” — 1 шт/ 68 г
Тунец кусочками в соб. соку – 50 г
Салат Айсберг – 15 г
Томаты свежие – 20 г
Авокадо – 20 г
Рукола – 10 г
Бекон сырокопченый – 10 г
Соус Вителло тоннато – 55 г
-
ДЛЯ СОУСА:
Майонез – 25 г
Тунец кусочками в соб. соку — 25 г
Каперсы консервированные – 2 г
Соль – 0,5 г
Чёрный молотый перец – 0,5 г
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Обжарить бекон до золотисто-коричневой корочки с двух сторон по 4–5 мин.
-
Шаг 2
Томаты и авокадо нарезать тонкими слайсами.
-
Шаг 3
Для приготовления соуса отделить куски тунца от жидкости, добавить майонез и измельчить в блендере. Добавить мелко нарезанные каперсы, соль с перцем и перемешать.
-
Шаг 4
Подготовленную тортилью равномерно смазать соусом, отступая 1 см от края.
-
Шаг 5
Выложить на тортилью салатные листья, руколу, томаты, авокадо, тунец без жидкости, бекон и завернуть в рулет.