Лепешки MISSION Гриль в азиатском стиле со свининой
Время Подготовки
60 Минут
Время Приготовления
20 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты
-
Для маринованных овощей:
130 г моркови
1 пучок редиски
1 стакан рисового уксуса
125 мл воды
3 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
Для маринованной свинины:
400 г свиной вырезки
1 стебель лемонграсса
2 см корня имбиря
2 зубчика чеснока
3 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. рыбного соуса
свежемолотый черный перец
Для подачи:
4 тортильи пшеничные BBQ (лепешки гриль)
150 г майонеза
1 ч. л. острого соуса шрирача
2 средних огурца
1 острый перец, по желанию
листья кинзы
растительное масло
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Маринованные овощи. Смешайте рисовый уксус, воду, сахар и соль. Очистите овощи и нарежьте тонкой соломкой. Положите овощи в контейнер и залейте маринадом, оставьте минимум на 1 час
-
Шаг 2
Маринованная свинина. У лемонграсса удалите верхнюю часть стебля, нижнюю разбейте молотком для мяса. Очистите имбирь и чеснок. Положите лемонграсс, чеснок и имбирь в блендер и измельчите.
-
Шаг 3
Нарежьте свинину тонкими ломтиками и положите в миску и добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте и оставьте минимум на 1 ч.
-
Шаг 4
Нарежьте огурец и острый перец тонкими ломтиками.
-
Шаг 5
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте свинину до готовности, по 1-2 минуте с каждой стороны.
-
Шаг 6
Пока жарится мясо, разогрейте сковороду-гриль и быстро обжарьте лепешки.
-
Шаг 7
Смешайте майонез с шрирачей и смажьте лепешки тонким слоем. В центр лепешки выложите слой свинины, затем маринованные овощи. Добавьте огурцы, острый перец и листья кинзы. Сверните лепешки и сразу же подавайте с оставшимся майонезом.