Время Подготовки

5 Минут

Время Приготовления

30 Минут

Количество Порций

4

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 4 пшеничные лепешки-тортильи MISSION

    300 г говяжьего фарша

    250 г протертых помидоров

    1 морковка

    1 стебель сельдерея

    1 луковица

    2 зубчика чеснока

    100 г тертого пармезана

    1 ч. л. сушеного орегано

    оливковое масло

    соль, свежемолотый черный перец

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Очистите лук, чеснок, морковь и сельдерей и измельчите в кухонном комбайне.

  • Шаг 2

    Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте овощи до мягкости, 10 мин. Добавьте фарш и продолжайте жарить, пока фарш не изменит цвет, 5-7 мин.

  • Шаг 3

    Добавьте протертые помидоры и сушеный орегано, влейте 100 мл воды, доведите соус до кипения и тушите на медленном огне под крышкой 1 ч. В конце посолите и поперчите.

  • Шаг 4

    Смажьте тортильи соусом (немного соуса оставьте) и сверните в рулеты. Выложите рулеты в смазанную форму для запекания и полейте оставшимся соусом. Посыпьте пармезаном и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, запекайте до румяной корочки, 10 мин.

  • Шаг 5

    Подавайте роллы горячими, с зеленым салатом

Recipe video preview Play button

Обзор на Запеченные роллы с итальянским мясным соусом

0 Обзоры