АЛЕКСАНДР ДУБОВИК, Координатор по пищевой безопасности

Время Подготовки

15 Минут

Время Приготовления

5 Минут

Количество Порций

3

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 3 Пшеничные лепешки MISSION

    2 Томата

    1 Луковица

    3 Лайм

    1 Стручок острого перца

    200 г Копченой куриной грудки

    Листья салата

    Кинза

    Оливковое масло, соль

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Перемешайте в чашке нарезанные кубиками томаты, мелко порубленные лук, перец и кинзу. Добавьте сок лайма, оливковое масло и соль по вкусу. Дайте соусу «пико-де-гайо» настоятся несколько минут

  • Шаг 2

    Нарежьте дольками копченую курочку

  • Шаг 3

    Выложите на разогретую на сковороде лепешку листья салата, ломтики курицу и «пико-де-гайо»

  • Шаг 4

    Заверните в ролл и подавайте к столу

Обзор на БУРРИТО С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

0 Обзоры