ОЛЬГА ВЯХИРЕВА, Технолог
КЕСАДИЛЬЯ С ОМЛЕТОМ
Время Подготовки
10 Минут
Время Приготовления
10 Минут
Количество Порций
2
Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
2 Лепешки MISSION
2 Куриных яйца
100 мл Молока
100 г Бекона
1 Томат
1 Огурец маринованный
1 упаковка Сыра плавленого ломтиками
Бальзамический соус, кетчуп, майонез, соль
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Взбейте яйца с молоком, посолите. Приготовьте омлет
-
Шаг 2
Отдельно обжарьте бекон
-
Шаг 3
Нарежьте слайсами томат, огурец
-
Шаг 4
Слегка смажьте лепешку кетчупом или майонезом по вкусу
-
Шаг 5
Выложите на одну половину лепешки омлет, бекон, ломтики томата и огурца, плавленый сыр
-
Шаг 6
Закройте второй половинкой тортильи. Обжарьте с двух сторон на сковороде
-
Шаг 7
Украсьте сверху бальзамическим соусом