ИРИНА ПОТАПОВА, Технолог по упаковке
Время Подготовки
20 Минут
Время Приготовления
5 Минут
Количество Порций
3
Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
3 Лепешки MISSION
500 г Творога
3 ст.л. Сметаны
5 ст.л Сливок
1 стакан Сахарной пудры
50 мл. Растительного масла для фритюра
Шоколад, Ягоды для сервировки
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Сверните лепешку в рожок, закрепите зубочистками
-
Шаг 2
Обжарьте рожок в растительном масле до румяной корочки.
-
Шаг 3
Смешайте творог, сметану, сливки и сахарную пудру миксером до однородной массы
-
Шаг 4
С помощью кондитерского мешка выдавите крем в рожок. Украсьте ягодами и тертым шоколадом