ИРИНА ПОТАПОВА, Технолог по упаковке

Время Подготовки

20 Минут

Время Приготовления

5 Минут

Количество Порций

3

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 3 Лепешки MISSION

    500 г Творога

    3 ст.л. Сметаны

    5 ст.л Сливок

    1 стакан Сахарной пудры

    50 мл. Растительного масла для фритюра

    Шоколад, Ягоды для сервировки

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Сверните лепешку в рожок, закрепите зубочистками

  • Шаг 2

    Обжарьте рожок в растительном масле до румяной корочки.

  • Шаг 3

    Смешайте творог, сметану, сливки и сахарную пудру миксером до однородной массы

  • Шаг 4

    С помощью кондитерского мешка выдавите крем в рожок. Украсьте ягодами и тертым шоколадом

Recipe video preview Play button

Обзор на ХРУСТЯЩИЙ РОЖОК С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

0 Обзоры