
Тимофей Елисеев, менеджер по дистрибуции
РОЛЛ С БАНАНОМ, АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ И ЗАРОДЫШАМИ ПШЕНИЦЫ
Время Подготовки
10 Минут
Время Приготовления
10 Минут
Количество Порций
6
Ингредиенты
-
4 Лепешки Mission
1 ст.л. Апельсинового сока
100г Арахисовой пасты
0,3 стакана Ванильного йогура
3 шт Банана
2 ст.л. Зародышей пшеницы с медом
¼ ч.л. Молотая корица
Способ Приготовления
-
Шаг 1
В небольшой миске смешайте арахисовую пасту и йогурт до однородной массы.
-
Шаг 2
В другой миске сбрызните апельсиновым соком очищенные и нарезанные небольшими кусочками бананы и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3
На каждую лепешку намажьте по 3 столовые ложки арахисовой массы, оставляя чистыми края (1,2 см). Сверху на лепешки разложите ровным слоем бананы.
-
Шаг 4
В миске смешайте зародыши пшеницы с медом и корицу. Посыпьте сверху бананы.
-
Шаг 5
Закатайте в плотные рулеты и порежьте каждый на 6 кусков.