Тимофей Елисеев, менеджер по дистрибуции

РОЛЛ С БАНАНОМ, АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ И ЗАРОДЫШАМИ ПШЕНИЦЫ

Время Подготовки

10 Минут

Время Приготовления

10 Минут

Количество Порций

6

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 4 Лепешки Mission

    1 ст.л. Апельсинового сока

    100г Арахисовой пасты

    0,3 стакана Ванильного йогура

    3 шт Банана

    2 ст.л. Зародышей пшеницы с медом

    ¼ ч.л.  Молотая корица      

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте арахисовую пасту и йогурт до однородной массы.

  • Шаг 2

    В другой миске сбрызните апельсиновым соком очищенные и нарезанные небольшими кусочками бананы и хорошо перемешайте.    

  • Шаг 3

    На каждую лепешку намажьте по 3 столовые ложки арахисовой массы, оставляя чистыми края (1,2 см). Сверху на лепешки разложите ровным слоем бананы.

  • Шаг 4

    В миске смешайте зародыши пшеницы с медом и корицу. Посыпьте сверху бананы.

  • Шаг 5

    Закатайте в плотные рулеты и порежьте каждый на 6 кусков.

Обзор на РОЛЛ С БАНАНОМ, АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ И ЗАРОДЫШАМИ ПШЕНИЦЫ

0 Обзоры