АЛЕКСАНДР ПОЛЕВОЙ, Оператор
Время Подготовки
20 Минут
Время Приготовления
15 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
4 Тортильи DELICADOS
2 Зеленых яблока
100 г Кураги
100 г Фиников
50 г Сливочного масла
50 г Сахара
Ягоды, Корица, Ванильное мороженое для украшения
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Отчистите яблоки от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Также нарежьте финики и курагу
-
Шаг 2
Обжарьте на сливочном масле яблоки, сухофрукты, посыпанные сахаром до появления карамельной корочки
-
Шаг 3
Выложите фруктовую начинку на тортилью, сверните в рулет
-
Шаг 4
Смажьте яичный рулет яичным желтком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут
-
Шаг 5
Подавайте готовый штрудель с шариком мороженого и свежими ягодами