Время Подготовки
30 Минут
Время Приготовления
15 Минут
Количество Порций
6
Ингредиенты
-
6 лепешек Лаваш Оригинальный MISSION
Крупные филе куриной грудки — 8 шт.
Красный и жёлтый сладкие перцы — по 1 шт.
Красные сладкие луковицы — 2 шт.
Красный перец чили — 2 шт.
Молотая зира, кориандр, орегано — по щепотке
Соль, чёрный перец, растительное масло
Соус сальса, соус «Тако» и сметана для подачи
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Натереть куриные грудки солью, перцем, зирой и кориандром.
-
Шаг 2
Сладкие и острые перцы разрезать пополам, почистить. Лук очистить, разрезать вдоль на 6 частей.
-
Шаг 3
Грудки, перцы и лук смазать растительным маслом и посолить. Обжарить на гриле или сковородке, помешивая в течение 10 минут. Остудить 5–7 мин.
-
Шаг 4
Затем нарезать куриное филе ломтиками толщиной 1 см, а овощи – такими же полосками.
-
Шаг 5
Слегка обжарить тортильи. На каждую лепешку выложить эту начинку, сметану.
-
Шаг 6
Подавать с сальсой и тако.