МАРИНА ЧЕРНЫШОВА, Техник-лаборант

Время Подготовки

30 Минут

Время Приготовления

15 Минут

Количество Порций

2

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 1 Лаваш MISSION

    300 г Замороженной вишни

    3 ст.л Сахара

    1,5 ст.л. Крахмала

    1 Яйцо

    1 ст.л. Сахарной пудры

    1 ст.л. Сметаны

    2 ст.л. Растительного масла

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Разморозьте вишню. Слейте жидкость в отдельную емкость смешав с крахмалом до однородности

  • Шаг 2

    Выложите вишню на разогретую сковороду, доведите до кипения. Добавьте сахар и растворенный крахмал. Оставьте на несколько минут на огне до загустения

  • Шаг 3

    Смешайте в чашке яйцо, сметану, сахарную пудру, растительное масло

  • Шаг 4

    Смажьте лаваш яично-сметанной прослойкой. На край лаваша выложите вишневую заготовку

  • Шаг 5

    Заверните лаваш рулетом, подгибая края

  • Шаг 6

    Запеките штрудель в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 10 минут

Обзор на «ЛЕНИВЫЙ» ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ

0 Обзоры