Время Подготовки

30 Минут

Время Приготовления

15 Минут

Количество Порций

6

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 6 лепешек Лаваш Оригинальный MISSION
    Крупные филе куриной грудки — 8 шт.
    Красный и жёлтый сладкие перцы — по 1 шт.
    Красные сладкие луковицы — 2 шт.
    Красный перец чили — 2 шт.
    Молотая зира, кориандр, орегано — по щепотке
    Соль, чёрный перец, растительное масло
    Соус сальса, соус «Тако» и сметана для подачи

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Натереть куриные грудки солью, перцем, зирой и кориандром.

  • Шаг 2

    Сладкие и острые перцы разрезать пополам, почистить. Лук очистить, разрезать вдоль на 6 частей.

  • Шаг 3

    Грудки, перцы и лук смазать растительным маслом и посолить. Обжарить на гриле или сковородке, помешивая в течение 10  минут. Остудить 5–7 мин. 

  • Шаг 4

    Затем нарезать куриное филе ломтиками толщиной 1 см, а овощи – такими же полосками. 

  • Шаг 5

    Слегка обжарить тортильи. На каждую лепешку выложить эту начинку, сметану.

  • Шаг 6

    Подавать с сальсой и тако.

Обзор на Фахитас с куриной грудкой на гриле

0 Обзоры