Тортилья со спагетти, фаршем и морковкой
Время Подготовки
30 Минут
Время Приготовления
15 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
4 Пшеничных лепешки-тортильи MISSION со злаками
250г говяжьего фарша
1 столовая ложка сушеного орегано
Перец
Растительное масло
Морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
250г отваренных спагетти
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Смешать фарш с орегано и перцем и обжарить их в растительном масле.
-
Шаг 2
Вынуть готовый фарш со сковороды и обжарить на ней же кусочки лука. чеснока и моркови. Затем добавить томатный соус, приправы, фарш и отваренные спагетти.
-
Шаг 3
На пшеничную лепешку MISSION выложить смесь из сковороды.
-
Шаг 4
Завернуть начинку в тортилью и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.