Время Подготовки

15 Минут

Время Приготовления

5 Минут

Количество Порций

4

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 4 сырных тортильи Mission Professional 30 см / 12 дюймов
    4 котлеты из говяжьего фарша для бургера весом 150-170 г
    1 томат
    1 головка репчатого или красного лука
    2 соленых или маринованных огурца
    Соль и перец по вкусу
    200 г соуса «Бургер»
    8 слайсов сыра моцарелла или чеддер

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Обжарить предварительно подсоленные котлеты до нужной прожарки и поперчить.

  • Шаг 2

    Очистить и нарезать на слайсы овощи.

  • Шаг 3

    Выложить 1 слайс сыра в центр тортильи, затем готовую котлету и овощи в произвольном порядке.

  • Шаг 4

    Нанести соус «Бургер» и свернуть тортилью пятиугольником, как показано в видео.

  • Шаг 5

    По желанию, готовый бургер можно запечь под прижимным грилем при температуре 180-200С 1-1.5 мин.

Recipe video preview Play button

Обзор на БУРГЕР НА ПШЕНИЧНОЙ ТОРТИЛЬЕ

0 Обзоры