КОНСТАНТИН ОГАНЕЗОВ, #ВКУСНОЕДВИЖЕНИЕ
БУРГЕР НА ПШЕНИЧНОЙ ТОРТИЛЬЕ
Время Подготовки
15 Минут
Время Приготовления
5 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты
-
4 сырных тортильи Mission Professional 30 см / 12 дюймов
4 котлеты из говяжьего фарша для бургера весом 150-170 г
1 томат
1 головка репчатого или красного лука
2 соленых или маринованных огурца
Соль и перец по вкусу
200 г соуса «Бургер»
8 слайсов сыра моцарелла или чеддер
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Обжарить предварительно подсоленные котлеты до нужной прожарки и поперчить.
-
Шаг 2
Очистить и нарезать на слайсы овощи.
-
Шаг 3
Выложить 1 слайс сыра в центр тортильи, затем готовую котлету и овощи в произвольном порядке.
-
Шаг 4
Нанести соус «Бургер» и свернуть тортилью пятиугольником, как показано в видео.
-
Шаг 5
По желанию, готовый бургер можно запечь под прижимным грилем при температуре 180-200С 1-1.5 мин.