ЧИКЕН ПИТА ПО-МЕКСИКАНСКИ
Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
Пита Mission Professional пшеничная «Оригинальная» — 1 шт/ 50 г
Куриное филе запеченное – 20 г
Кукуруза консервированная – 10 г
Перец болгарский – 6 г
Лук красный – 5 г
Соус Гуакамоле – 15 г
Майонез – 10 г
Соус Сальса – 10 г
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Подготовленную питу равномерно смазать соусом Гуакамоле, отступая 1 см от края.
-
Шаг 2
Выложить ближе к краю питы кукурузу и готовую, нарезанную на слайсы, куриную грудку.
-
Шаг 3
Последовательно выложить красный лук, нарезанный полукольцами, и болгарский перец, нарезанный соломкой. Полить ингредиенты соусом Сальса и майонезом.
-
Шаг 4
Сложить питу пополам и обжарить на гриле при температуре 190 °С в течение 3–4 мин.