Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • Пита Mission Professional пшеничная «Оригинальная»/ с травами — 1 шт/ 50 г

    Ростбиф из говядины – 30 г

    Тыква гриль – 15 г

    Томаты свежие – 10 г

    Салат Айсберг – 10 г

    Лук красный – 5 г

    Маринованный огурец – 5 г

    Соус сырный – 15 г

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Подготовленную питу равномерно смазать сырным соусом, отступая 1 см от края.

  • Шаг 2

    Нарезать запечённую тыкву и томаты кубиком, ростбиф и маринованный огурец тонкими слайсами. Салатные листья порубить соломкой.

  • Шаг 3

    Последовательно выложить на питу тыкву, ростбиф, томаты, салатные листья и слайсы маринованного огурца.

  • Шаг 4

    Сложить питу пополам и обжарить на гриле при температуре 190°С в течение 3–4 мин.

Обзор на ПИТА С РОСТБИФОМ И ТЫКВОЙ ГРИЛЬ

0 Обзоры