ПИТА С РОСТБИФОМ И ТЫКВОЙ ГРИЛЬ
Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
Пита Mission Professional пшеничная «Оригинальная»/ с травами — 1 шт/ 50 г
Ростбиф из говядины – 30 г
Тыква гриль – 15 г
Томаты свежие – 10 г
Салат Айсберг – 10 г
Лук красный – 5 г
Маринованный огурец – 5 г
Соус сырный – 15 г
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Подготовленную питу равномерно смазать сырным соусом, отступая 1 см от края.
-
Шаг 2
Нарезать запечённую тыкву и томаты кубиком, ростбиф и маринованный огурец тонкими слайсами. Салатные листья порубить соломкой.
-
Шаг 3
Последовательно выложить на питу тыкву, ростбиф, томаты, салатные листья и слайсы маринованного огурца.
-
Шаг 4
Сложить питу пополам и обжарить на гриле при температуре 190°С в течение 3–4 мин.