Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • Пита Mission Professional пшеничная «Оригинальная» — 1 шт/ 50 г

    Куриное филе запеченное – 20 г

    Кукуруза консервированная – 10 г

    Перец болгарский – 6 г

    Лук красный – 5 г

    Соус Гуакамоле – 15 г

    Майонез – 10 г

    Соус Сальса – 10 г

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Подготовленную питу равномерно смазать соусом Гуакамоле, отступая 1 см от края.

  • Шаг 2

    Выложить ближе к краю питы кукурузу и готовую, нарезанную на слайсы, куриную грудку.

  • Шаг 3

    Последовательно выложить красный лук, нарезанный полукольцами, и болгарский перец, нарезанный соломкой. Полить ингредиенты соусом Сальса и майонезом.

  • Шаг 4

    Сложить питу пополам и обжарить на гриле при температуре 190 °С в течение 3–4 мин.

Обзор на ЧИКЕН ПИТА ПО-МЕКСИКАНСКИ

0 Обзоры