ШАУРМА С ТОМЛЁНОЙ СВИНИНОЙ
                    
                        Ингредиенты & Способ Приготовления
                    
                
                
                    Обзоры
                
            Ингредиенты
- 
                        
Тортилья Mission Professional со вкусом сыра 12” — 1 шт/ 92 г
Томлёная свинина – 65 г
Капуста краснокочанная – 32 г
Картофель фри – 30 г
Лук зелёный – 6 г
Петрушка – 2 г
Сок лимона – 2 г
Соус Копчёный майонез – 40 г
 - 
                        
ДЛЯ СОУСА:
Майонез – 40 г
Соус Барбекю – 5 г
Зелёная аджика – 3 г
Копчёная паприка – 1 г
Соус Табаско – 0,5 г
 
Избранный Продукт
Способ Приготовления
- 
                        
Шаг 1
Капусту тонко нашинковать. Петрушку и лук измельчить.
 - 
                        
Шаг 2
Для приготовления соуса тщательно перемешать все ингредиенты.
 - 
                        
Шаг 3
Подготовленную тортилью равномерно смазать соусом, отступая 1 см от края.
 - 
                        
Шаг 4
Выложить на тортилью капусту, рваную свинину, картофель фри, посыпать луком и петрушкой и сбрызнуть лимонным соком. Завернуть начинку в «закрытый ролл».
 - 
                        
Шаг 5
Перед подачей разогреть пресс-гриль до 190 °С и обжаривать по 2–3 мин. с каждой стороны.