АЛЕКСАНДР ДУБОВИК, Координатор по пищевой безопасности
Время Подготовки
20 Минут
Время Приготовления
15 Минут
Количество Порций
3
Ингредиенты
-
6 Сырных лепешек-тортилий DELICADOS
300 г Филе Свинины
1 Луковица красного лука
2 Спелых томата
1 Перец болгарский
1 Кочан пекинской капусты
1 Пачка кукурузных чипсов MISSION «Бекон»
4 Куриных яйца для льезона
Маринад: Соевый соус, Сахар, Черный перец, Соль
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Обжарьте в масле нарезанное небольшими кусочками мясо
-
Шаг 2
Замаринуйте нарезанный колечками красный лук
-
Шаг 3
Нарежьте помидоры, нашинкуйте болгарский перец и пекинскую капусту
-
Шаг 4
Нарежьте помидоры, нашинкуйте болгарский перец и пекинскую капусту
-
Шаг 5
Разогрейте тортилью на сковороде, смажьте кетчупом или майонезом. Выложите нарезанные овощи, мясо и плотно заверните
-
Шаг 6
Обмакните буррито в яичный льезон, а затем в панировку из мелко раскрошенных чипсов
-
Шаг 7
Обжарьте буррито с двух сторон в разогретом фритюре до золотистой корочки