Время Подготовки

30 Минут

Время Приготовления

10 Минут

Количество Порций

4

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 4 сырные лепешки-тортильи DELICADOS

    400 г Филе говядины

    4 листика Салата Айсберг

    1 Авокадо

    1 Перец болгарский, предварительно запечённый

    Для соуса:

    40 г  Кофе Эспрессо

    100г Кетчупа

    1 Зубчик чеснока

    20 г Красного лука

    30 г Масла сливочного

    20 г Сахара

    15 г Бальзамического уксуса

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Обжарьте филе говядины с двух сторон, предварительно поперчив и посолив

  • Шаг 2

    Нарежьте салат Айсберг соломкой

  • Шаг 3

    Смешайте все ингредиенты для соуса, мелко порубив чеснок и лук

  • Шаг 4

    Прогрейте лепешки на гриле или сковороде. Выложите на лепёшку немного соуса, говядину, ломтик авокадо, запечённый перец и салат

  • Шаг 5

    Сверните тако и подавайте горячим

Обзор на ТАКО С КОФЕЙНЫМ СОУСОМ

0 Обзоры