АЛЕКСАНДР ДУБОВИК, Координатор по пищевой безопасности

Время Подготовки

20 Минут

Время Приготовления

15 Минут

Количество Порций

3

Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры

Ингредиенты

  • 6 Сырных лепешек-тортилий DELICADOS

    300 г Филе Свинины

    1 Луковица красного лука

    2 Спелых томата

    1 Перец болгарский

    1 Кочан пекинской капусты

    1 Пачка кукурузных чипсов MISSION «Бекон»

    4 Куриных яйца для льезона

    Маринад: Соевый соус, Сахар, Черный перец, Соль

Избранный Продукт

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Обжарьте в масле нарезанное небольшими кусочками мясо

  • Шаг 2

    Замаринуйте нарезанный колечками красный лук

  • Шаг 3

    Нарежьте помидоры, нашинкуйте болгарский перец и пекинскую капусту

  • Шаг 4

    Нарежьте помидоры, нашинкуйте болгарский перец и пекинскую капусту

  • Шаг 5

    Разогрейте тортилью на сковороде, смажьте кетчупом или майонезом. Выложите нарезанные овощи, мясо и плотно заверните

  • Шаг 6

    Обмакните буррито в яичный льезон, а затем в панировку из мелко раскрошенных чипсов

  • Шаг 7

    Обжарьте буррито с двух сторон в разогретом фритюре до золотистой корочки

Обзор на БУРРИТО В ЧИПСОВОЙ ПАНИРОВКЕ

0 Обзоры