МАРИНА ЧЕРНЫШОВА, Техник-лаборант
Время Подготовки
30 Минут
Время Приготовления
15 Минут
Количество Порций
2
Ингредиенты
-
1 Лаваш MISSION
300 г Замороженной вишни
3 ст.л Сахара
1,5 ст.л. Крахмала
1 Яйцо
1 ст.л. Сахарной пудры
1 ст.л. Сметаны
2 ст.л. Растительного масла
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Разморозьте вишню. Слейте жидкость в отдельную емкость смешав с крахмалом до однородности
-
Шаг 2
Выложите вишню на разогретую сковороду, доведите до кипения. Добавьте сахар и растворенный крахмал. Оставьте на несколько минут на огне до загустения
-
Шаг 3
Смешайте в чашке яйцо, сметану, сахарную пудру, растительное масло
-
Шаг 4
Смажьте лаваш яично-сметанной прослойкой. На край лаваша выложите вишневую заготовку
-
Шаг 5
Заверните лаваш рулетом, подгибая края
-
Шаг 6
Запеките штрудель в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 10 минут