АЛЕКСАНДР ПОЛЕВОЙ, Оператор
Время Подготовки
30 Минут
Время Приготовления
10 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
4 сырные лепешки-тортильи DELICADOS
400 г Филе говядины
4 листика Салата Айсберг
1 Авокадо
1 Перец болгарский, предварительно запечённый
Для соуса:
40 г Кофе Эспрессо
100г Кетчупа
1 Зубчик чеснока
20 г Красного лука
30 г Масла сливочного
20 г Сахара
15 г Бальзамического уксуса
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Обжарьте филе говядины с двух сторон, предварительно поперчив и посолив
-
Шаг 2
Нарежьте салат Айсберг соломкой
-
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты для соуса, мелко порубив чеснок и лук
-
Шаг 4
Прогрейте лепешки на гриле или сковороде. Выложите на лепёшку немного соуса, говядину, ломтик авокадо, запечённый перец и салат
-
Шаг 5
Сверните тако и подавайте горячим