АЛЕКСАНДР ДУБОВИК, Координатор по пищевой безопасности
Время Подготовки
15 Минут
Время Приготовления
5 Минут
Количество Порций
3
Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
3 Пшеничные лепешки MISSION
2 Томата
1 Луковица
3 Лайм
1 Стручок острого перца
200 г Копченой куриной грудки
Листья салата
Кинза
Оливковое масло, соль
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Перемешайте в чашке нарезанные кубиками томаты, мелко порубленные лук, перец и кинзу. Добавьте сок лайма, оливковое масло и соль по вкусу. Дайте соусу «пико-де-гайо» настоятся несколько минут
-
Шаг 2
Нарежьте дольками копченую курочку
-
Шаг 3
Выложите на разогретую на сковороде лепешку листья салата, ломтики курицу и «пико-де-гайо»
-
Шаг 4
Заверните в ролл и подавайте к столу