Сырный пирог из тортильи с розмарином
Время Подготовки
10 Минут
Время Приготовления
10 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты & Способ Приготовления
Обзоры
Ингредиенты
-
Пшеничная тортилья MISSION - 4шт
Мягкий сыр — 300 г
Свежий или замороженный шпинат — 200 г
Перец чили — 1 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Розмарин — 2 веточки
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Сыр натереть на терке.
-
Шаг 2
Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Добавить к луку шпинат и перец чили, нарезанный тонкими колечками – продолжать обжаривать, помешивая еще 5-7 минут.
-
Шаг 3
Смешать сыр, начинку из шпината. Слегка подсолить.
-
Шаг 4
Тортильи положить на смазанный маслом противень, выложить на их половинки начинку с сыром и немного розмарина, отступая от края пару сантиметров, закрыть другой половинкой.
-
Шаг 5
Выпекать 10 минут при 180°С. Украсить розмарином.