Праздничный ролл с муссом из лосося и авокадо
Время Подготовки
20 Минут
Время Приготовления
40 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты
-
4 Лепёшки-тортильи MISSION
Для мусса из лосося:
400 г вареного лосося
150 г сливочного сыра
2-3 ст. л. сметаны
5 веточек укропа
2 ст. л. лимонного сока
Для мусса из авокадо: 3 авокадо
2-3 ст. л. лимонного сока
Для украшения: Авокадо, красная икра, укроп
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Отварную рыбу положите в чашу блендера. Добавьте мелко нарезанный укроп, сливочный сыр и 2 ст. л. сметаны. Посолите, поперчите и измельчите до однородности.
-
Шаг 2
Измельчите мякоть авокадо в блендере вместе с лимонным соком, солью и перцем.
-
Шаг 3
Равномерно смажьте лепешки муссом из авокадо, затем выложите мусс из лосося. Сверните тугие роллы, оберните пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 мин.
-
Шаг 4
Нарежьте роллы на порционные куски острым ножом. Украсьте дольками авокадо, икрой и укропом.