Запеченные роллы с итальянским мясным соусом
Время Подготовки
5 Минут
Время Приготовления
30 Минут
Количество Порций
4
Ингредиенты
-
4 пшеничные лепешки-тортильи MISSION
300 г говяжьего фарша
250 г протертых помидоров
1 морковка
1 стебель сельдерея
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г тертого пармезана
1 ч. л. сушеного орегано
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Избранный Продукт
Способ Приготовления
-
Шаг 1
Очистите лук, чеснок, морковь и сельдерей и измельчите в кухонном комбайне.
-
Шаг 2
Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте овощи до мягкости, 10 мин. Добавьте фарш и продолжайте жарить, пока фарш не изменит цвет, 5-7 мин.
-
Шаг 3
Добавьте протертые помидоры и сушеный орегано, влейте 100 мл воды, доведите соус до кипения и тушите на медленном огне под крышкой 1 ч. В конце посолите и поперчите.
-
Шаг 4
Смажьте тортильи соусом (немного соуса оставьте) и сверните в рулеты. Выложите рулеты в смазанную форму для запекания и полейте оставшимся соусом. Посыпьте пармезаном и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, запекайте до румяной корочки, 10 мин.
-
Шаг 5
Подавайте роллы горячими, с зеленым салатом